市政协党组班子召开专题民主生活会
2017-01-26             
 

  视频链接http://www.czbtv.com/ztq/sjsp/xwmp4/czxwxl.php?id=421035

市政协党组班子召开专题民主生活会

 124日上午,市政协党组书记、主席杨志明主持召开市政协党组班子专题民主生活会。会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,联系党组和个人实际认真查摆问题,严肃开展批评和自我批评。

会议通报了市政协党组2015年度民主生活会提出的整改措施落实情况,会前征求意见综合情况。杨志明代表市政协党组作班子对照检查并带头发言,党组成员陈耿之、吴启忠、林喜君、余思奇依次发言,开展批评和自我批评。

杨志明对市政协党组班子落实整改工作提出具体要求,并强调,市政协党组成员要始终保持清醒头脑,站稳政治立场,认真落实中央、省委、市委的各项决策部署。要落实全面从严治党责任,加强党内政治生活,严守政治纪律和政治规矩,进一步推进党的建设和党风廉政建设,着力营造风清气正的政治生态。要争做“四讲四有”合格党员,严守纪律做好表率,努力锻造坚强领导核心。要进一步加强政协机关建设,积极为委员履职提供优质高效服务。

市政协副主席柯泓,市政协副秘书长等列席会议。

 


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天