“快乐公益 幸福课堂 ——怎样识别与修改病句”公益讲座开始报名了!
2016-12-14             
 

 

《怎样识别与修改病句》公益讲座开始报名了!

 

    在语文学习中,许多学生尤其是初中生对如何辨别病句无从下手,导致中考或高考“语病题”严重失分,其他答题和写作题也因“句子不通顺”而被扣分。针对这些现象,潮州市民生志愿者协会拟于1217日上午9:3011:00,举行“快乐公益 幸福课堂——怎样识别与修改病句”的专题讲座,帮助学生克服学习障碍,提高语言的表达能力与分析能力。

 

    

主讲人:曾文英    华南师范大学中文系毕业、教育学在职研究生。早在八九十年代,他便在饶平县重点中学——饶平二中和饶平师范学校任教,担任过初一至高三的语文课程,任语文教研组长、副教导主任,连续多年担任县语文评卷组长。

 

活动时间:1217 上午9:3011:00

活动地点:市广播电视台四楼多功能厅(西荣路)

报名方式:通过“民生志愿者协会”公众号报名

报名对象:初中阶段学生

报名人数:80

报名时间:即日起接受报名,额满为止

活动性质:公益讲座(免收费)


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天