“快乐公益 幸福课堂——童心绘古城”美术创作活动 开始报名啦!
2016-11-09             
 

体验潮州古城文化、感受乡情乡韵。为了让青少年进一步了解潮州古城文化,丰富课余生活,由潮州市民生志愿者协会主办、潮州市骄阳艺术学校协办的“快乐公益 幸福课堂——童心绘古城”美术创作活动将于11月27日(周日)举行。
具体活动细则如下:
一、活动形式:听故事妈妈讲潮州古城故事,孩子现场写生古城美景。
二、参加对象:全市8-14周岁少年儿童
三、活动安排:
1、活动时间:2016年11月27日(周日)
下午2:00-5:00
2、活动地点:潮州市区牌坊街周边
四、注意事项:
1、本次活动全程免费,参加的学生需自备写生的画具、画板、椅子。主办方拥有作品使用权。
2、每名参加活动的学生至少须由一名家长全程陪同,家长须与活动主办方签订活动安全免责协议。
3、活动过程请注意安全,听从带队老师的指挥,不提前离开现场。
4、为解决停车难问题,建议参加活动的家长尽量勿驾驶汽车,如需驾车则自行将车辆停放妥当并做好防盗措施,主办方不保证车辆的安全。
5、主办方对本次活动拥有最终解释权。

五、11月20日前关注“潮州市民生志愿者协会”微信公众号,进入点击“联系我们”中的“报名链接”进行报名,报名人数80人,先到先得,额满为止。活动现场必须填写活动免责协议书,若不接受此条件,请勿提交报名信息。
 


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天