省督查组莅潮督查交通重点项目建设
2017-03-20             
 

        视频链接http://www.czbtv.com/ztq/sjsp/xwmp4/czxwxl.php?id=423144

省督查组莅潮督查交通重点项目建设

18日,省发改委副主任陈志清带队到我市督查广梅汕铁路增建二线及厦深联络线、梅汕客专征地拆迁及“三电”迁改工作情况。

在市委常委、潮安区委书记林小群和副市长洪岳伟的陪同下,陈志清一行先后到潮安区彩塘镇、龙湖镇等地察看,详细了解征地拆迁、高压电迁改等情况,并召开座谈会听取有关情况汇报。  

陈志清要求我市要把握工作重点,发扬攻坚克难精神,依法依规解决项目推进过程中的瓶颈问题,及时研究解决办法,落实解决措施;要严格按照时间节点,实行清单管理,力促项目各项工作高效推进;要进一步加强沟通合作,确保各项工作无缝对接,为项目建设创造更加有利的施工环境。

林小群表示,我市将认真按照省的部署要求,紧扣完成时限表,加大工作力度,集中力量,逐项攻坚,扎实高效推进各项工作落实,力促项目建设顺利推进。

座谈会上,洪岳伟代表我市向督查组汇报广梅汕铁路增建二线及厦深联络线、梅汕客专项目进展情况。

据了解,截至目前,广梅汕铁路增建二线及厦深铁路联络线全线征地工作已全面完成,完成拆迁面积35.53万平方米,占红线内应拆迁面积的96.37%,“三电”及管线迁改完成599处,占总量1210处的49.5%;梅汕客专项目已全面完成1248.21亩地的征地任务,“三电”及管线迁改完成109处。     

      


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天