潮安春季人力资源招聘会提供岗位近五千个
2017-03-20             
 

      视频链接  http://www.czbtv.com/ztq/sjsp/xwmp4/czxwxl.php?id=423142

潮安春季人力资源招聘会提供岗位近五千个

潮安区2017年春季人力资源招聘会日前举行,80家用人单位进场设摊招聘,吸引了超过4500人次进场求职。

本次招聘会提供就业岗位近5000个,涵盖食品、印刷包装、不锈钢五金等多个行业,其中适合大学生的岗位占招聘总数的19%,技工类占35%,普工占46%。从企业的需求上看,生产操作工需求量最大,约1000人左右,机械电子技术人员也是用工缺口比较大的工种.总体上看,企业提供的岗位数比往年同期高,工资水平也略有提高。

 

企业有关负责人:普工方面,我们要求除了学历门槛之外,有师傅教,有培训期,有培养的流程,公司在去年上市,有“五险一金”。 

      


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天