市领导到潮安北部山区调研
2017-03-14             
 

 视频链接http://www.czbtv.com/ztq/sjsp/xwmp4/czxwxl.php?id=422945

市领导到潮安北部山区调研

日前,市委常委、潮安区委书记林小群到潮安区北部山区归湖、赤凤、万峰林场等乡镇调研,强调要按照市委市政府“百团大战”的要求部署,加强北部山区自然生态环境、资源保护,强化农村基层组织建设,做好美丽乡村创建工作,促进北部山区农村经济社会的稳步持续发展。

林小群要求,强化自然生态、环境资源的保护工作;要加强对潮安北部山区生态林的管理和保护,严厉打击各类破坏树木、毁坏山林的违法犯罪行为;要加强宣传,提高全民意识,营造人人爱林护林的浓烈氛围。

林小群强调,要加强农村基层组织建设,当前重点是要做好农村基层组织的换届选举工作;要抓早抓主动,创建美丽乡村,北部山区要以绿色生态为主调,完善农村各项基础设施建设,深入推进农村环境卫生综合整治工作,建立健全环境卫生保洁长效机制,营造宜居宜游环境;要抓住市“百团大战”和区“重点项目攻坚战”的契机,着力打通山区交通路网,优化道路交通环境。要做好精准扶贫工作,探索发展具有北部山区特色的农业旅游发展新路子。

 


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天