古巷镇开展西山溪流域综合整治
2017-02-28             
 

   新闻链接    http://www.czbtv.com/ztq/sjsp/xwmp4/czxwxl.php?id=422328

古巷镇开展西山溪流域综合整治

日前,在市环保局和潮安区环保局的支持下,古巷镇组织开展西山溪流域综合整治行动,对西山溪两岸无证照经营、没有落实环保整改的企业进行整顿。这次行动共检查企业82家,其中采取强制措施企业13家,落实补办工商证件30家,督促办理环评报备整改手续30家,拆除违章广告牌132块,清除垃圾杂物23车。

 

古巷镇副镇长 曾汉彬:我们从(去年)9月份开始到现在开展了多场宣传,通过采取巡查、对没有落实环保整改的企业采取断电措施,促使企业积极落实环保整治。

 

此外,古巷镇还突出重点,对企业分门别类,做好环保法律法规和相关宣传。古巷镇表示,将继续深入开展清理清查和环境综合整治,全力营造规范有序、宜居宜业的发展环境。   

      


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天