提高核心竞争力 促进服装产业新发展
2017-02-16             
 

 视频链接http://www.czbtv.com/ztq/sjsp/xwmp4/czxwxl.php?id=421878

提高核心竞争力 促进服装产业新发展

2017年潮州市服装行业协会会长新春座谈会近日举行,市委常委、副市长、中山对口帮扶潮州指挥部总指挥杨安队希望协会当好政府与企业沟通的桥梁,进一步增强潮州服装产业核心竞争力,促进产业转型升级、加快发展。

杨安队指出,行业协会是政府与企业沟通的桥梁,市服装行业协会要继续发挥作用,引导企业学习和运用各级惠企扶持政策措施,主动对接,积极争取,让企业得到支持、得到实惠。要加强引领,促进企业提高核心竞争力,同时认真做好知识产权保护工作。要加快服装产业转型升级,引导潮州服装企业主动适应市场需求,拓展销售渠道,促进服装产业新发展。要继续办好国际婚纱礼服周活动,扩大潮州的知名度和影响力。

去年,我市成功通过“中国婚纱礼服名城”第三次复评,市服装行业协会被中国纺织工业联合会评为“纺织产业集群地区优秀协会”;我市还成功举办中国(潮州)国际婚纱礼服周,进一步提升了潮州知名度。今年,市服装行业协会将继续办好国际婚纱礼服周活动,推动中国国际婚纱礼服产业创意园项目筹划工作,推进我市纺织服装产业转型升级。

 


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天