潮安区推进高铁新城建设
2017-02-16             
 

 视频链接http://www.czbtv.com/ztq/sjsp/xwmp4/czxwxl.php?id=421877

潮安区推进高铁新城建设

日前,潮安区委区政府召开高铁新城建设推进会,提出要全力推动高铁新城规划开发建设各项工作,力争用一年时间扭转高铁新城建设进展缓慢态势。

市委常委、潮安区委书记林小群要求,各级各部门要转变思维,找准解决问题难题的切入点和办法,集中力量加快高铁新城核心区的规划建设;要尽快明确新城核心区、特色产业园等6个片区的责任人,细化各片区长期、短期的目标和任务,并层层落实责任;要加强协调沟通,建立高效的运作机制,动真格推进高铁新城各项建设进度,快速有效解决建设过程中碰到的各种问题;有关乡镇要加强对桑浦山、梅林湖片区的保护和管理,以实实在在的工作成效带动高铁新城建设取得新突破。

      


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天