潮州召开市直党委书记抓基层党建工作述职评议会
2017-02-16             
 

      视频链接http://www.czbtv.com/ztq/sjsp/xwmp4/czxwxl.php?id=421876

潮州召开市直党委书记抓基层党建工作述职评议会

15日下午,我市召开市直党委书记抓基层党建工作述职评议会议,总结交流党建工作经验,进一步贯彻全面从严治党战略部署,落实党建主体责任,推动机关党建工作发展。

会上,市委常委、组织部长姚继新要求,各机关党组织要进一步加强学习,坚持党建主业意识,落实党建主体责任,弄清“抓什么、谁来抓、如何抓”的问题,狠抓思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉工作,过好党内组织生活,严格按照党的规章制度办事,切实履行好职责;要抓住重点,紧紧围绕充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用两个方面,认真查摆问题,落实整改,不断提升基层党建水平;要切实采取措施,有力有为,按照 “书记强党建好、党建好班子强、班子强业务好、业务好事业兴”的目标要求,以抓大党建促大发展,围绕加快建设“一中心三片区”、打造“五个强市”和决战决胜“百团大战”,为促进潮州经济社会加快发展作出应有贡献。

会议听取了市委政法委直属机关党委等8个单位党委书记抓基层党建工作述职,并进行了点评和评议。

 

 


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天