绿榕西路湘桥区段建设扎实推进
2017-02-16             
 

 视频链接http://www.czbtv.com/ztq/sjsp/xwmp4/czxwxl.php?id=421872

绿榕西路湘桥区段建设扎实推进

日前,湘桥区召开绿榕西路(湘桥区段)建设推进会,协调解决制约工程建设有关问题,全力以赴推进绿榕西路(湘桥区段)建设。

绿榕西路(湘桥区段)征拆工作于去年1226日全面完成后,目前已完成90米四孔排水箱涵、170米单孔箱涵、225米排水管道及配套设施的安装和220米路基工程,道路工程累计完成投资约800万元,约占总工程量的18.34%

湘桥区要求,凤新街道和各有关部门要明确时间节点,尽快扫清征拆遗留问题,为道路建设创造无障碍的施工环境;要加强巡查监督,坚决制止沿路乱搭乱建影响景观的行为,高标准做好道路亮化、绿化、美化,确保在6月底全面完工。

      


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天