我市成立韩江新城半岛广场建设指挥部
2017-02-14             
 

 视频链接http://www.czbtv.com/ztq/sjsp/xwmp4/czxwxl.php?id=421760

我市成立韩江新城半岛广场建设指挥部

为加快韩江新城半岛广场建设,市政府决定成立韩江新城半岛广场项目指挥部。今天下午,指挥部召开会议部署相关工作。

市政协副主席、市政府党组成员、半岛广场项目指挥部总指挥朱卫民在会上强调,半岛广场建设项目是我市“百团大战”的重头戏,指挥部各成员单位要明确目标任务,严守工作纪律,发扬“绿榕精神”,把工作重心放到半岛广场建设项目上来,各司其职、协调合作,全力推进项目建设。朱卫民强调,半岛广场项目征地拆迁量大、时间紧、任务重,要抓紧做好前期的调查摸底工作,科学谋划窑美村整村改造规划,依法推进,公平公正开展征地拆迁工作,确保按时完成安置搬迁等工作,为项目建设无障碍施工创造条件。要树立必胜信心,指挥部所有组成人员要靠前指挥,超常规开展工作,确保项目早日顺利落地。

据了解,半岛广场项目建设指挥部成员单位由湘桥区政府和市发改局、市财政局、市国土局等部门组成,办公室设立在磷溪镇政府。

 


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天