潮安区改进镇容镇貌综合整治工作
2016-12-27             
 

 新闻视频http://www.czbtv.com/ztq/sjsp/xwmp4/czxwxl.php?id=419874

潮安区改进镇容镇貌综合整治工作

日前,潮安区召开镇街综合整治工作紧急会,就镇街综合整治和"四个一"打造工作进行再部署。

会议传达了全市镇容镇貌综合整治推进会精神,通报潮安区相关乡镇在镇容镇貌综合整治工作中出现的偏差。

潮安区要求,各乡镇要正确理解和把握市委、市政府开展乡镇镇容镇貌综合整治工作的决策意图,重点对“四个一”提升工程进行一次全面排查;要着力改善城乡人居环境,扎实推进镇村一街一路一河“三个一”建设,对目前整治工作中存在的问题从快从严进行整改,对做错的即刻纠正,对未到位的马上到位,以更高标准开展镇容镇貌综合整治工作,努力把这一民生工程办好办实。

 

 


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天