湘桥区学习贯彻市第十四次党代会精神
2016-12-23             
 

 视频链接http://zscz0768.com/api/detail.aspx?id=419752

湘桥区学习贯彻市第十四次党代会精神

1221日,湘桥区召开会议,学习贯彻市第十四次党代会精神。

湘桥区提出,学习贯彻市第十四次党代会精神,就是要加快建成“首善之区”进程。要打好收官之战,落实好领导干部挂钩帮扶骨干企业制度,集思广益把各项任务抓实抓好,争取有更多的重要经济指标数据名列全市前列;要抓好项目攻坚,强化经济支撑能力,全力抓好绿榕西路(湘桥区段)拆迁建设及潮州东大道等的征地拆迁工作,加速宋窑大遗址公园、半岛广场等项目的落地和建设,以项目攻坚的成效驱动区域的振兴崛起;要加强治理工作,扎实推进“三治”、城乡危旧废置房屋专项整治等工作,加大对“两抢一盗”等犯罪活动的打击力度,维护和谐稳定良好局面,夯实“四平八稳”发展基础。要坚持以大党建促大发展,充分发挥各级党组织的作用,把全区上下的积极性和创造性充分调动起来,凝聚众志成城创“首善”的强大合力。

 

 


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天