护堤路枫溪段拓宽改造工程加紧推进
2017-03-13             
 

 视频链接http://www.czbtv.com/ztq/sjsp/xwmp4/czxwxl.php?id=422902

护堤路枫溪段拓宽改造工程加紧推进

近段时间,枫溪区全力推进护堤路枫溪段拓宽改造工程征拆建设。截至2月底,征地拆迁完成征收量近99%,完成投资约2亿元。

护堤路枫溪段拓宽改造工程全线长约4.7公里,工程分为金域澜岸段、池湖段、蔡陇段、堤头至云步段、云步至田头何段等5个标段进行施工。其中,池湖段、蔡陇段共长约900米进展较快,右侧行车道已经完成混凝土浇筑,恢复通行,左侧行车道正在施工。

金域澜岸段约96米,本月上旬已经完成电力、通讯、供水、燃气等各专业管道的迁移和敷设,路基底层完成铺设,进入路基垫层施工。

 

施工单位负责人:425日就能够完成右侧全部工程,右侧先完成,通车后就做左侧工程。总体工程到6月中旬,金域澜岸整个路面全部完成。

 

据了解,护堤路枫溪段拓宽改造工程按一级公路标准设计,设计时速60公里,为双向六车道,两侧设有非机动车和步道绿化带,并配套路灯、排水管等设施。

护堤路是我市重要的交通干线,是联系潮安、枫溪与湘桥的交通大动脉,它的拓宽改造,将带动沿路各村经济发展,促进韩江西岸城市扩容提质。

 

市民:路拓宽肯定更加畅通。希望政府加快速度,村民都来配合。

 


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天