中国共产党潮州市代表会议召开
2017-03-17             
 

   视频链接http://www.czbtv.com/ztq/sjsp/xwmp4/czxwxl.php?id=423065

中国共产党潮州市代表会议召开

选举产生我市出席省第十二次党代会代表17

昨天和今天(17日),中国共产党潮州市代表会议在市党政机关会堂举行。会议选举产生了17名潮州市出席省第十二次党代会代表。市委书记李水华主持会议。

本次会议应到代表403名,实到代表380名,符合规定人数。

按照省委统一部署,省第十二次党代会代表推选工作自今年初启动,全市各级党组织和广大党员高度重视,深入开展宣传发动,积极组织酝酿推荐,广泛征求各方意见。市委严格进行考察、审查和公示,突出政治标准,严格审查把关,确保人选质量。

会议经过充分酝酿讨论,表决通过了《中国共产党潮州市代表会议选举出席广东省第十二次党代表大会代表办法》和总监票人、监票人名单,并采取差额选举的方式,选举产生了17名我市出席省第十二次党代会代表。当选的代表中,既有各级领导干部,又有各类专业技术人员、各条战线先进模范人物,是我市党员队伍中的优秀分子,具有广泛性、先进性和代表性,符合省第十二次党代会的政治标准和选举工作要求。

李水华作了总结讲话。他指出,我市出席省第十二次党代会的代表,肩负着广大党员和干部群众的厚望与重托,使命光荣、责任重大。希望代表们要坚定正确的政治方向,带头牢固树立“四个意识”,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、推动实践;要深入学习掌握党代表的权利、职责等专业知识,深入群众、服务群众,广泛听取意见建议,积极建言献策,不断提高履职能力;要严守纪律规矩,不折不扣地落实好“九严禁、九一律”以及省委、市委的各项纪律要求;要带头干事创业,围绕全市中心任务,认真履职尽责,有力有为推进“百团大战”,确保市第十四次党代会确定的各项目标任务落实落地,以优异成绩迎接省第十二次党代会胜利召开。

会议完成各项议程后,在庄严的《国际歌》声中闭幕。

 


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天