我市组织收看收听省传达贯彻全国“两会”精神电视电话会
2017-03-17             
 

  视频链接http://www.czbtv.com/ztq/sjsp/xwmp4/czxwxl.php?id=423025

我市组织收看收听省传达贯彻全国“两会”精神电视电话会

16日下午,我市组织收看收听省传达贯彻2017年全国人大、政协“两会”精神电视电话会议。会议强调,全省广大干部群众要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入学习、全面宣传贯彻全国“两会”精神,特别是要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,把中央对今年工作的部署和要求贯彻落实好,推动广东经济社会实现新发展。

会议强调,2017年全国“两会”是在决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议,对全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略,进一步把全党全国各族人民的认识和行动统一到党中央全局部署上来,凝心聚力、团结奋斗完成今年改革发展稳定各项任务,夺取全面建成小康社会新胜利,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开具有十分重要的意义。

会议强调,各地各部门要认真学习、宣传贯彻全国“两全”精神,增强维护习近平总书记核心地位的思想自觉和行动自觉,增强发展意识、忧患意识和机遇意识,把握好今年的主要任务和主要工作;要扎实做好经济社会发展各项工作,保持经济平稳健康发展,加快城镇一体化建设,坚定不移推进改革开放,着力塑造生态发展新优势,切实保障和改善民生,打好扶贫攻坚战。

会议强调,要进一步做好人大、政协工作,按照习近平总书记的重要指示要求,进一步加强党对人大、政协工作的领导,支持人大、政协依法履行职能,推动人民代表大会制度与时俱进,推进协商民主广泛多层制度化发展,发挥人大、政协在推动我省改革发展的重大作用;要用好的作风、以奋发有为的精神状态抓好各项工作落实,加强督促检查,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

市委常委、市政协主席、市人大常委会副主任、副市长、市政协副主席;在潮副厅级以上老同志;潮州军分区主要负责同志,市法院院长、市检察院检察长,韩山师院现职副厅级以上干部等在潮州分会场收看收听会议。

      


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天