市政府成立新兴产业强市重要工作领导小组
2017-02-10             
 

 视频链接http://www.czbtv.com/ztq/sjsp/xwmp4/czxwxl.php?id=421626

市政府成立新兴产业强市重要工作领导小组

为确保全市“百团大战”各项工作取得实效,切实加强新兴产业强市工作的组织领导,8日,市政府召开工作会议,决定成立2017年潮州市新兴产业强市重要工作领导小组,进一步做好相关工作的组织协调和督促检查。

会议强调,各级各有关部门要深刻领会“百团大战”新兴产业强市的重大意义,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,全力以赴投入“百团大战”,推动潮州新兴产业强市实现良好开局。会议要求各部门要树立大局意识,加强沟通协调,进一步细化责任,确保责任落实到人;要迅速成立相关工作机构,拿出工作方案,制定责任清单,定好目标、责任和标准,倒排时间,高效率推进各项工作;要抓早行动,科学谋划,高起点、高标准推进各项工作;要切实做好督查考核,对工作进展缓慢、存在突出问题的责任单位或责任人进行约谈并落实整改,确保按时按质完成各项工作。

据悉,在我市谋划的“百团大战”285个重点项目当中,新兴产业强市占19项,其中包括贵金属生产、医药与健康、新型电子材料等产业,同时对高新企业认定、创新平台建设以及技术改造奖补等工作也提出了明确目标。

市委常委、副市长、中山对口帮扶潮州指挥部总指挥、中山(潮州)产业转移开发园区党工委书记杨安队,副市长余鸿纯参加会议。

 


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天